中國政府網 | 貴州省人民政府 | 政務服務網
English    歡迎訪問安順市人民政府網,個人中心
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 縣區之窗
安順市鎮寧自治縣:“三落實”抓好紅色產業路建設
發布日期:2021-09-16 10:00 文章字號:

近日,鎮寧自治縣交通運輸局“三落實”高效抓好紅色產業路建設,圍繞板袍紅色美麗村莊開展試點建設工作,重點聚焦對局部低等級公路進行提質改造,進一步優化當地交通網絡體系,完善交通基礎設施建設,切實提升道路通行服務水平和通行能力,為鎮村組織振興和生態振興雙促進雙提升打下堅實的交通設施基礎。

目前良田鎮板袍村交通路網框架基本形成,實施良田鎮板袍村鄉村振興紅色產業路項目設計路線長2.774公里,起點與六馬至良田轉運站,終點位于下板袍組紅三軍團臨時指揮所,投資概算總額460萬元。

一是堅持在資金落實上求突破。針對良田鎮板袍村鄉村振興紅色產業路項目及時納入紅色美麗村莊項目建設規劃設計,提前落實資金來源,確保工程前期工作順利推進。

二是堅持在要素落實見實效。為確保項目順利實施,2021910日縣交通運輸局主要領導帶隊,會同良田鎮、板袍村村支兩委同志共同協調解決項目建設用地事宜,確保工程順利開工。

三是堅持在人員選派上下功夫。嚴格按照縣真蹲實駐要求,從單位選派一名政治素質高、工作責任心強、業務能力突出的技術人員真蹲實駐推進項目。

下一步,縣交通運輸局將加強與良田鎮溝通對接,精心編制施工組織計劃,充分把握和利用好施工工作面及現有氣候條件,加快推進項目建設,助力紅色鄉村振興貢獻交通力量。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

亚色在线视频