中國政府網 | 貴州省人民政府 | 政務服務網
English    歡迎訪問安順市人民政府網,個人中心
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
安順市人防辦到膠泥村深入開展創文活動
發布日期:2021-09-16 09:55 文章字號:

為貫徹落實好市委市政府的安排部署,夯實膠泥村創基礎。914日下午,市人防辦全體干部職工繼續深入膠泥村開展網格化包保創活動。

在我辦創負責任人的帶領下,志愿者實地查看,開展問題排查,細致了解創工作的開展情況。隨后,志愿者清理煙頭、雜草和衛生死角等,用實際行動參與網格包保村的清潔活動。通過入戶向居民發放宣傳冊,耐心講解創工作的工作目標、共同責任和重大意義,傳遞創工作帶來的紅利,號召居民積極參與創活動,主動摒棄不文明、不衛生的行為習慣,自覺維護城市環境衛生,培養良好的道德風尚。

此次活動讓膠泥村居民切身感受到了創工作給周圍環境帶來的變化,提升了居民對創工作的支持率、知曉率和滿意度。市人防辦將繼續在強化環境衛生整理的同時,積極參與膠泥村文明宣傳工作,著力提升居民文明素養,共同打造干凈衛生、文明和諧的鄉村環境,為安順市創建文明城市添磚加瓦。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

亚色在线视频