中國政府網 | 貴州省人民政府 | 政務服務網
English    歡迎訪問安順市人民政府網,個人中心
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 部門動態
安順:夯實物流基礎設施建設 提高現代物流業水平
發布日期:2021-09-15 11:22 文章字號:

在省市發展改革部門和西秀區政府的大力支持下,中國物流貴州有限公司經過3年的努力,持續推動“中國物流黔中物流中心”項目建設。項目規劃占地約300畝,總投資4.5億元,分兩期建設。其中,一期占地164畝,投資2.5億元。目前,該公司已完成一期項目投資1.6億元,建成四棟28800㎡高標準倉庫,預計9月底投入使用。

該項目運營后,將重點圍繞電商物流、農特產品、城市快消品等業態,發展智慧倉儲配送、供應鏈金融以及物流信息交易等一體化服務。該公司以“園區+”服務形態為目標,著力物流規?;?/span>、標準化、信息化建設,為“黔貨出山”夯實硬件基礎,切實解決“最后一公里”瓶頸問題,推動物流降本增效。

下一步,市發展改革委將全面統籌推進全市現代物流項目建設,圍繞“一核、兩支點、四節點”的物流產業空間布局,加快補齊生產性和生活性物流設施短板,夯實物流基礎設施建設,推動一批樞紐節點、重點園區和項目落地,形成層級清晰、功能完整、互聯互通的高效智能綠色安全的物流網絡體系,提升全市物流業發展水平。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

亚色在线视频