中國政府網 | 貴州省人民政府 | 政務服務網
English    歡迎訪問安順市人民政府網,個人中心
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 安順要聞
全市老年教育工作領導小組會議召開
發布日期:2021-09-16 09:52 文章字號:

  9月15日,全市老年教育工作領導小組會議召開,總結全市老年教育工作,安排部署下一階段工作任務。

  市老年大學介紹了《安順市老年教育發展“十四五”規劃》(征求意見稿)起草編制情況,市老年教育工作領導小組成員單位對《安順市老年教育發展“十四五”規劃》(征求意見稿)及《安順市老年教育工作領導小組議事規則》(征求意見稿)進行了交流發言。

  會議指出,近年來,我市老年教育工作成效明顯,辦學規模不斷擴大,辦學特色不斷凸顯,辦學質量不斷提高。進一步做好全市老年教育工作,要提高政治站位,突出工作重點,持續在加強思想政治引領上下功夫,持續在擴大老年教育覆蓋面上下功夫,持續在改善辦學條件上下功夫,持續在創新老年大學辦學模式上下功夫。

  會議強調,要強化責任擔當,推動形成齊抓共管的老年教育工作格局。要高度重視老年教育工作,把老年教育納入本地經濟社會發展規劃和教育事業發展規劃,有力有序組織實施。要結合年度綜合考核工作,把老年教育工作納入目標管理,推動老年教育各項任務落實。要強化工作統籌,認真履職盡責,加強溝通協調和督促指導,細化任務、建立臺賬,明確時間表、路線圖,清單化、流程化加快推動落實。要強化齊抓共管,領導小組各成員單位要主動擔當作為,幫助老年大學(學校)解決遇到的困難和問題,在人、財、物等方面大力支持,形成全社會關心、各部門支持的良好格局。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

亚色在线视频